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Cocina
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Cocinando mediante el método Sous Vide 4 años 6 meses antes #34242

  • Tugoth
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Todas las costumbres adquiridas de tiempos pasados están pasando por cambios muy interesantes. Las personas están más al tanto de los problemas de salud que se presentan al consumir alimentos procesados o vegetales que hayan sido rociados con fertilizantes u otros químicos o que sean transgénicos. Por lo tanto muchos han migrado al consumo de alimentos naturales, vegetales cosechados en forma orgánica y los demás alimentos sin procesar. Pero para conservar los elementos nutricionales de estos alimentos hay que cambiar también el método de cocción y una de las mejores maneras es cocinar los alimentos mediante el método Sous Vide, que es una técnica de cocción al vacío. Hay muchas buenas razones para cocinar en un proceso de vacío y la mejor de ellas es que mediante este método se conservan todos los nutrientes de los alimentos, y no pierden elementos como vitaminas y minerales. Este método también permite captar todo el sabor y textura de los alimentos y hacen que estos conserven todo el sabor y que queden jugosos y tiernos. Esto se logra introduciendo los alimentos en una bolsa plástica sellada al vacío y luego se coloca en un recipiente con agua a temperatura constante entre 60° y 70° hasta que el alimento esté cocinado al término que deseemos.

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