Bienvenido, Invitado
Usuario: Contraseña: Recordarme
Cocina
  • Página:
  • 1

TEMA:

El agua pura calidad alimenticia en los restauran 4 años 3 meses antes #34781

  • Tugoth
  • Avatar de Tugoth Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Navegador Platino
  • Navegador Platino
  • Mensajes: 997
  • Gracias recibidas: 4
El área de alimentos y bebida, es uno de los sectores donde se agrupan los expendios de comida en cualquier dimensión, clasificación y categorías, a nivel de sus culturas representativas como parte de las manifestaciones culturales toponímicas y de formas y técnicas de elaboración. No obstante, estas organizaciones para su pleno y adecuado funcionamiento, dependen de la dotación y suministros de agua potable, de altísima calidad para la elaboración de los platos, exquisiteces, hidratantes naturales nutritivos según sea su procedencia como lo son: jugos y refresco o bebidas fría y calientes, entre los más inmediato a mencionar. Por otra parte, en los registros de calidad, el agua debe cumplir con parámetros de asepsia total, por lo que se prevén diversos dispositivos de depuración, limpieza y eliminación de los microorganismos de procedencia patógena, al igual que para lavado y confección de los insumos alimentarios que posteriormente serán alimentos a ingerir o degustar. En consecuencia, estas áreas deben contar con la variedad de dispensadores Agua para restaurantes , los cuales están provisto de la tecnología requerida para los efectos de depuración y control de la pureza del agua con el fin único de garantizarle al comensal una excelente comida y un buen estado de salud.

Por favor, Iniciar sesión o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Gracias a Foro Kunena