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Las delicateces en la tierra chilena. 4 años 1 mes antes #35113

  • Tugoth
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En muchas ocasiones, cuando se habla de una de las mejores gastronomías del continente suramericano, son palabras sin perder la perspectiva culnaria de nombrar a Chile. Esta nación, a través del tiempo ha sido un emporio gastronómico único en Latinoamérica, el cual se destaca por su autenticidad en sus Recetas chilenas , que van desde los mejores vinos gourmet, pasando por exquisitos platos que solo degustarlos significan un excelso sabor, que combina destreza con tradición y belleza con sensación. En este sentido, la gastronomía chilena se reescribe con nombre propio con un patrimonio alimentario de los pueblos originarios, que combina la cultura española, los toques con la influencia francesa, a los que se les añaden el acervo de los nuevos inmigrantes que comienzan a conformar la cara de un nuevo Chile culinario. basta con mencionarles los excelentes platillos de comidas del mar, a la acuciosa elaboración tártaros y muchos más, todo en especial con sello de la mejor calidad culinaria que solo la sociedad chilena es capaz de proveerles.

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