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Tapas

TEMA: Beneficios de un embutido bien elaborado.

Beneficios de un embutido bien elaborado. 10 meses 1 semana ago #34482


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Los embutidos han sido siempre unas excelentes exquisiteces como acompañante de las mejores mesas gourmet y de las mesas tradicional española, pues en ella, la trayectoria gastronómica está reconocida como de excelencia y cal mayor en lo que a la apreciación de expertos maestro del arte de la cocina se refiere. Entretanto, la elaboración de los embutidos es tradición en nuestro país, que desde muchos siglos de sociedad cultura y dedicación han condensado la sabiduría del buen comer, igualmente la materia prima y el interés natural en la preservación de los alimentos nos ha dado como resultado sabrosos e irresistibles productos confeccionados a partir de las piezas de carne picada de mayor calidad, curada y condimentada con especias y hierbas aromáticas de especial tradición Fito alimentaria española. Esta carne preparada con las más antiguas técnicas de conservación y delicia, se introduce o, mejor dicho, se embute, en una cobertura cilíndrica de origen animal, específicamente la tripa natural para embutido, que, por supuesto es tratada para su limpieza, esterilización, tomada de las vísceras de: oveja o cordero, cerdo y ternera; que son las responsables del sabor final gracias a su potencial de curación. Este producto con tratamientos de la más estricta calidad y procesamiento, permite que los chorizos salchichones, salchichas, Morcillas o las longanizas; por mencionarles la más excelsas delicateses, son objeto de la mayor calidad está comprometido con la calidad y l seguridad alimentaria, por lo tanto, e la tripa natural de cordero como de cerdo y de ternera. Todo ello ha resultado en la certificación IFS, siendo la primera opción aquellas empresas que ostentan los titulares como la empresa española de tripa natural en certificarse en el estricto orden de control de calidad sanitaria.
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